Торговое оборудование

Оформление магазинов для рыболовов и охотников

Оформление магазинов для рыболовов и охотников

       Современные реалии диктуют жесткий ритм жизни. Надо везде успеть, все сделать вовремя и максимально хорошо выполнить свою работу. При такой интенсивной жизни, у современного человека, остро встает вопрос, как снимать стресс? Сейчас стало не модно напиваться и накачиваться другими отравляющими веществами. Многие в нашем обществе выбирают такие виды хобби, как рыбалка и охота. Увлекающиеся этим люди выкладывают немалые деньги за снаряжение, приспособления и амуницию.
     И вот тут немаловажную роль играет торговое оборудование и выкладка товара. Любители могут часами простаивать возле витрин, рассматривая со всех сторон выложенный товар. И чем товар лучше представлен и освещен, тем больше вероятность, что его купят.
    Сейчас обрели большую популярность витрины с задней стенкой – экономпанелью. Это очень удобно, можно менять выкладку товара, хоть каждый день. Продукция маленького размера – различные блесна, крючки, пули и т.д. – весьма сложно ее красиво расставить на полочках. Витрины с эконом-панелями позволяют это сделать красиво, можно разместить любой товар не ограничивая себя расстоянием между полками, отпадает необходимость в нагромождениях коробочек друг на друга.
   Витрины с оружием или с ножами должны быть обязательно хорошо освещены. Подсветка здесь играет почти такую же роль, как и при освещении ювелирных изделий.  Прошу заметить, что женщины тоже очень любят оружие и с удовольствием ходят в магазины для охоты и рыбалки и покупают не просто мужественные вещи, а всякие красочные, гламурные штучки. Женщина, в любой обстановке хочет выглядеть красиво. И если продавец шикарный нож или оружие достает откуда-то из под прилавка, пропыленное и промасленное, уже впечатление от дорогой вещи портится.
Так что уважаемые хозяева магазинов не отставайте от моды и шагайте в ногу со временем. А мы вам в этом поможем – оформим ваш магазин по современным требованиям и стандартам.
 
Опубликовано: 01.03.2013


Перейти к списку