Торговое оборудование

Эксплуатация и ремонт торгового оборудования

Наша компания давно работает на рынке и изготавливает оборудование из   алюминиевого профиля по индивидуальным заказам: прилавки, витрины, горки.
Многие потребители годами пользуются нашим оборудованием, но не всегда правильно его эксплуатируют.
   Какие правила следует выполнять пользуясь нашей мебелью?
   Во-первых главное при эксплуатации мебели – это не перегружать полки товаром и равномерно распределять продаваемую продукцию по всей поверхности полки.
   Если у вас в процессе эксплуатации возникли проблемы - прогнулась полка или сломались полкодержатели, не отчаивайтесь. Это оборудование можно отремонтировать
и вернуть ему прежний вид, но для этого надо привезти оборудование к нам в цех. Т.к. ремонт – требует полной разборки мебели с заменой комплектующих.
   Второе правило – аккуратно открывайте стеклянные двери. В распашных дверях есть опасность провисания створки. Избежать этого не возможно, просто периодически стеклянную дверь надо корректировать в держателях – подкручивать и поправлять.
Эту процедуру надо делать прямо в торговых точках, т.к. при перевозе витрины (или др. мебели), двери смещаются и выравнивать их придется все равно на месте. Также из-за неровности пола мебель в торговой точке может стоять неровно, что будет влиять на правильность открывания и зарывания дверей.
   Раздвижные двери – намного надежнее в эксплуатации. Единственная проблема, которая происходит с ними со временем – это износ пластиковых полозков – по которым ездят дверки. Эту проблему можно решить легко – путем замены пластиковых полозьев. Для этого оборудование надо привезти к нам в цех, т.к. для замены полозьев – витрину надо разобрать полностью и потом собрать с новыми направляющими.
     Еще одна проблема возникает при неправильной эксплуатации оборудования – это вспучивание задней стенки горок или тумб прилавков. Эта проблема может возникнуть при затоплении торгового помещения или очень высокой влажности (например оборудование храниться в подвале или гараже). Если вы знаете, что у вас очень влажное помещение, то при заказе оборудования стоит обговорить эту проблему с консультантом.
Тогда ваше оборудование нужно будет сделать максимально использовав стекло или другой не портящийся от влаги материал. Если же вы столкнулись с этой проблемой в процессе эксплуатации, то можно это исправить. Для этого надо привезти оборудование в цех для замены испорченных стенок.
   Ремонт изделий мы можем осуществить только, если оно сделано нашей фирмой. Это не прихоть. Мы работаем с системой алюминиевых профилей производства Ю.Корея. Комплектующие к этому профилю отличаются от других систем и не подходят к профилям из Китая или России.
   Также помните, что оборудование в ремонт надо привозить в чистом виде.
Берегите оборудование, и оно прослужит вам долго. Но если что-то вас не устраивает, обращайтесь - мы поможем.
 
  
Опубликовано: 05.06.2012


Перейти к списку