Торговое оборудование

Вешела для одежды

   В г.Владивостоке наша компания является представителем эксклюзивного оборудования пр-во Ю.Корея – это напольные вешела (стойки) для размещения одежды.
 Вешелами напольными (стойками для одежды) называют изделия, чаще всего в форме турника и на колесах, на горизонтальных перекладинах которых размещают одежду или др. виды товара на плечиках. На этом сайте в разделе фотографий можно рассмотреть очень подробно, что они из себя представляют. Некоторые данный вид мебели называют еще полкой для одежды, хотя это и не совсем верное название.
     Преимущество вешал производства Ю.Корея перед другими производителями:
1. Прочность.
2. Современный дизайн.
3. Разнообразные модели.
4. Высокое качество покрытия.
    Данный вид товара выигрывает перед другим оборудованием для торговли по нескольким показателям:
- это оборудование очень мобильно, т.к. каждая вешалка на колесах и ее легко может переставить с места на место даже ребенок.
- его можно легко доставить в любое место в разобранном виде, некоторое даже на легковом автомобиле.
- собрать на месте его может даже хрупкая девушка – не надо прилагать большую физическую силу.
- при изменении ассортимента товара, вешела можно разобрать, сложить в коробки,
а при необходимости собрать опять. Торговая точка, которая может быстро поменять композицию товара, поменять сезонную одежду, всегда идет на шаг впереди конкурентов.
- Место в собранно виде данное оборудование занимает очень мало. Даже на очень маленьком складе для него можно найти уголок.
- Одежду, размещенную на плечиках, могут очень подробно рассматривать покупатели.
- Товар не просто храниться в запасниках и на складах, а находиться в развернутом виде на показ всем.
- Часто эти вешалки используются в различных общественных местах для хранения одежды посетителей – в салонах красоты, различных клубах, медицинских учреждениях и т.д.
   Покупайте качественное оборудование. Мы поставляем оборудование для успешного бизнеса. Наши клиенты становятся нашими постоянными партнерами, они выбирают лучшее.
 
 
 
 
Опубликовано: 16.12.2010


Перейти к списку