Кондиционеры

Монтаж кондиционера

        Часто покупатели кондиционеров задаются вопросом, что такое монтаж кондиционера, и можно ли его осуществить самому, для экономии своих денежных средств. Мы, как специалисты, которые можно сказать на этом «собаку съели», всегда отговариваем от таких необдуманных поступков потребителей.
    На начальном этапе покупатель получает консультацию квалифицированного специалиста, который выбирает в вашей квартире или другом помещении оптимально место для кондиционера. При этом учитывается множество факторов: расстояние от внутреннего к наружному блоку, направление воздушного потока, световые проемы, высота потолка, место установки наружного блока, качество стен, место под дренажный слив и т.д. Грамотный специалист сразу предостережет от необдуманных шагов, если в угоду красоте или другим пожеланиям может пострадать качество. При монтаже может возникнуть различное множество нюансов, которые могут решить грамотные специалисты, которые помимо специальных знаний обладают большим опытом работы. Также немаловажную роль при этом играет наличие специализированного инструмента, который себе не могут позволить одиночные мастера рукодельники. При неправильной установке и ошибках в монтаже можно получить целую массу проблем: кондиционер может не работать, или слишком громко работать или дуть не в ту сторону, слабо охлаждать помещение или слишком сильно дуть, часто засоряться  и пр.
    При покупке кондиционера и монтажа в одной фирме – продавец несет всю ответственность на себе и за качество техники и за качество монтажа. Это очень удобно – появились проблемы – набрали номер телефона, приехал мастер, осмотрел все на месте, сделал диагностику, по желанию клиента отремонтировал. Наши клиенты долгие годы (мы на рынке с 1992 года)  обращаются со всеми своими проблемами к нам и мы их решаем: гарантийное,  сервисное и ремонтное обслуживание.
    Если вы связались с неумелыми мастерами, можно все исправить, это бывает не очень сложно, правда не всегда. Но будьте готовы к тому, что вы опять оплатите все монтажные работы. Это неприятно, когда уже ремонт сделан полностью, стены зашиты и задекорированы. Ремонт портить жалко, но чаще всего этого не избежать.
    Мы желаем вам, чтобы приобретенная климатическая техника вас радовала, и поэтому оставьте все сложности специалистам, т.е. нам. А мы сделаем все для вашей комфортной и безоблачной жизни.
Опубликовано: 15.05.2013


Перейти к списку